Пирог с карпом и картошкой рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью. Добавить яйца.Карп запеченный с картошкой
Время подготовки: 13 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская.
Какой лучше выбрать рецепт пирога с карпом? Вкус пирогов зависит от вида теста и ингредиентов начинки. Используя разное тесто и меняя продукты, добавляемые к рыбе, можно получить массу разнообразных вкусов, каждый раз готовя разные пироги из одного и то же вида рыбы. Самый простой вариант начинки — рыба и лук.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать тонкими кружочками.