Пироги с ливерной колбасой рецепт
Пирожки с начинкой из ливера, риса и зелёного лука - бюджетный вариант вкусных и сытных домашних пирожков. Такие пирожки остаются мягкими и на второй день после выпечки! Тонкая аппетитная корочка, идеальное дрожжевое тесто, много начинки — вот они какие!Пирожки из слоёного теста с ливерной колбасой
А вы пробовали такой бюджетный рецепт пирожков с начинкой из ливерной колбасы и лука? Вот с такие пирожки любит мой муж. И даже не зазозрно покупать ливерную колбасу. Очень удобно готовить на природу. В теплой воде развести дрожжи с сахаром. Добавить молоко комнатной температуры, соль морскую ТМ «Salute di Mare» , 2 стакана муки.
Эти пирожки можно приготовить из готового дрожжевого теста и ливерной колбасы. На сайте есть рецепт этого теста. Для начинки берем картофель и колбасу. Конечно, можно купить печень и все отварить, но мне показалось, что так будет быстрее и не менее вкусно. Теперь мы готовим пироги, делаем это как обычно. И выкладываем пирожки на противень, даем им полежать 30 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Блинчики с ливерной колбасой 1.
- Пошаговые рецепты с фото.
Автор Валентина. Ингредиенты Тесто. Реклама помогает Овкусе.