Пирожки с капустой простые вкусные рецепт

Пирожки с капустой

Быстрые пирожки с капустой на сковороде. Дрожжевое тесто для этих воздушных пирожков делается на кипятке. Его не надо расстаивать, что очень сэкономит вам время.

Быстрые пирожки с капустой на сковороде

Пирожки — это такой универсальный вид выпечки, который актуален в любое время года. Зимой их можно печь длинными вечерами, подавать в любое время суток. Летом пирожки с начинкой можно взять с собой на пикник, пляж, дачу. Да и дома они хорошо уходят, особенно после прогулки. Этой весной, с появлением свежей капусты, я решил срочно применить её в качестве начинки.

Жареные пирожки с капустой
Пирожки с капустой в духовке
Рецепт пирожков с капустой
Пирожки с капустой по-быстрому
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Самые вкусные пирожки с капустой и фаршем в духовке
Пирожки с капустой домашние румяные
Рецепт жареных пирожков с капустой

Пироги и пирожки с капустой - наши самые любимые! И тесто хорошее. Вот только накрывать подходящее в тепле тесто пленкой не стоит. Лучше тканевой салфеткой или полотенечком. Тесто должно дышать, набираться кислородом. А под пленкой дышать нечем.

Пирожки с капустой (96 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёfunnykat.ru
пирожок с капустой и вкусно и грустно | Дзен
Пирожки с капустой, рецепты с фото
Пирожки с капустой по-быстрому, пошаговый рецепт с фото от автора Олеся Пуряева
Пирожки с капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Полина
Пирожки с капустой – 12 вкусных рецептов с фото, простые рецепты пирожков с капустой
Пирожки с капустой и яйцом - кулинарный рецепт.
Пирожки с капустой жареные на сковороде: рецепт с видео и фото | Меню недели
быстрый и вкусный рецепт пирожков с капустой | Дзен

В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.

Похожие статьи