Плов из сухих грибов рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПлов с сушеными грибами
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: восточная. Назначение: Вегетарианство.
Плов с белыми грибами Плов с белыми грибами — это блюдо, которое сочетает в себе традиции восточной кухни и богатство русской природы. История плова уходит корнями в древние времена, и его первоначальный рецепт зародился на территории современного Узбекистана. Однако с течением времени плов распространился по многим регионам и приобрел различные вариации. Грибы — это один из самых древних продуктов, использование которых в кулинарии можно проследить на протяжении многих веков.
Не определен. Ставим казан на плиту, наливаем растительное масло, дно должно покрываться чуть больше чем на 1 палец, и хорошенько прокаливаем. Луковицу режем крупными кольцами, бросаем в раскаленное масло лук должен покрываться маслом и жарим до коричневатого цвета!!! В это время подготавливаем морковку: режем морковку вдоль на пластины и потом шинкуем соломкой. Далее закладываем грибы, перемешиваем, когда морковка напитается маслом наливаем в казан 1 стакан воды стаканы должны быть равными стаканам риса ,солим и варим минут 5.