Плов с томатной пастой рецепт пошагово
Олесё Поваренок 3 уровня. Очень захотелось плова, но мяса не нашлось, зато обнаружена была банка тушенки. И я решилась попробовать.Плов томатный
Плов — блюдо особенное и в каждом доме его готовят по-своему. Рецептов приготовления плова достаточно много, отличаются не только ингредиенты, но и технология приготовления. Мы предлагаем приготовить плов с добавлением томатной пасты. Рис за 2 часа до начала готовки промыть и залить холодной водой для набухания. Телятину вымыть, просушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец кубиками или соломкой.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Томатная паста.
Плов легкий с томатной пастой
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.