Подлива из куриной грудки в мультиварке рецепты
Вкус любого гарнира гармонично подчеркнет подлива из куриной грудки. Это прекрасное дополнение к макаронным изделиям, картофелю и несладким кашам из любой крупы. Для ее приготовления используют как филе, так и любые кусочки курицы или индейки.Классический гуляш с куриной грудкой и томатной пастой в мультиварке
Блюдо получается на любителя! Сильно чувствуется луковый вкус возможно из-за приготовления в мультиварке ,детям может не понравится. Мой ребенок есть не стал.
Подливку из курицы в мультиварке приготовить очень легко. Мясо будет нежным и мягким, а сама подлива густая и вкусная. Такое яство можно давать деткам, да и взрослые обычно от него в восторге. Луковицу очистите от кожуры, помойте и мелко нашинкуйте. Налейте небольшое количество масла в «чудо-печь» и установите программу «Выпечка», пусть все немного разогреется.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный соус в мультиварке 4. Приготовил : Ольга Макарова. Количество порций Калорийность ккал.