Поросенок молочный рецепт
Смотрите также: Молочный поросёнок. Рецепт и мастер-класс. В нашей стране праздничные блюда из свинины очень популярны.Жаренный поросенок по грузински
Поросенка выпотрошить, тщательно промыть, удалить голову. Тушку разрубить на несколько частей, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, добавить очищенные коренья и лук, поставить на огонь. После закипания снять пену, плотно закрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 40—50 минут до готовности. Можно сварить поросенка целиком. Для этого потребуется широкая кастрюля.
Молочный поросенок от Кулинарной школы Аркадия Новикова
Главная Рецепты Основные блюда Семипрестольный молочный поросенок. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки г. Жиры 77 г.
Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами. Поросёнок получается очень сочным, с румяной корочкой и неповторимым ароматом апельсина, лайма и грейпфрута. Снаружи и изнутри натрите тушку солью и перцем. Внутрь выложите нарезанные плоды, лук, чеснок, лаврушку и тимьян.