Православная Православная Православная Молитва о ребенке который

Молитва о детях, молитва матери о детях

Для матери ее дитя — гордость и единственная отдушина. А для того, чтобы жизнь малыша складывалась удачно, сопутствовал успех, сбывались мечты и удавались дела, необходима материнская молитва за чадо свое. Она поможет в любой, даже самой сложной и тяжелой ситуации! Матерям необходимо знать православные мольбы и общаться с Богом, испрошая для своего чада все самое лучшее, молить о спасении его души.

Православная материнская молитва о своих детях

Сила материнской молитвы невероятная. Именно поэтому, если ваш ребенок болеет, то самое время просить Бога и Святых о помощи. В материнской молитве о здоровье своих детей заключена огромная сила. Между детьми и матерями существует особая интуитивная и духовная связь. Женщина очень эмоционально переживает недомогания своего ребенка, и прилагает максимум усилий для предотвращения различных отклонений детского здоровья.

Православная молитва о здравии ребенка
Молитвы о здравии ребенка
Пять православных молитв матери о детях. Почему материнскую молитву считают сильной?
Молитва об исцелении ребёнка
Очень сильные молитвы матери о детях
Кому молиться о детях
Молитвы о детях и крестниках
Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней
Молитвы отца или матери о детях

Перевод: Ты — единственный скорый Заступник, Христе, яви же свыше скорую помощь страдающему рабу Твоему, избавь его от недугов и тяжких болезней, подними его по молитвам Богородицы, чтобы он непрестанно воспевал и славил Тебя, Единый Человеколюбец. Перевод: Как некогда Ты, Спаситель, поднял тещу Петрову и расслабленного, принесенного на одре, так ныне, Милосердный, посети и исцели лежащего на одре болезни, пораженного смертельною раною и страдающего, ибо Ты один взял на Себя все недуги и болезни рода нашего и все можешь, как многомилостивый. Благий Человеколюбче, премилосердый Господи, недуги наша понесый и ранами Твоими нас исцеливый!

  • Последние записи
  • И это не просто красивые слова!
  • Редакция портала «Правмир» собрала для Вас православные молитвы о детях.
  • Более всех в мире мать заботится о своём чаде, ведь только она знает его дольше всех.
  • Предисловие
  • Тяжело видеть, когда захворал кто-то из родных или любимый человек, но особенно тяжело, когда дело касается детей.
  • Говорят, что молитва матери самая сильная. Иногда, благодаря молитве матери, дети бывают спасены от большой беды или даже погибели.
  • Сладчайший Иисусе, Боже сердца моего!
  • Утреннее молитвенное правило
  • Молитвы о детях и крестниках.
  • В своей книге «Лекарство для души» схиигумен Савва говорит о всеобъемлющем значении молитвы в жизни каждого христианина. Молитвою очищается ум, освящается сердце, кротким становится нрав.
  • Православные христиане верят, что молитва, которую читает мать, желая уберечь своего ребенка от опасности и необдуманных решений, обладает огромной силой. Молиться можно как своими словами, так и выучив принятые церковью молитвы — некоторые из них были написаны много веков назад прославленными богословами.
ХРАМ СВЯТИТЕЛЯ ЧУДОТВОРЦА НИКОЛАЯ НА ВОДАХ - Молитвы о детях
Кому молиться о детях - Православный журнал «Фома»
Молитвы о детях и крестниках - Молитвослов
Молитвы отца или матери о детях | Полный Православный Молитвослов — сборник молитв
Молитвы о детях
Православные материнские молитвы о детях: самые сильные: Общество: Россия: funnykat.ru

Кому молиться о детях — этот вопрос очень волнует родителей. Среди писем святому Иоанну Кронштадтскому огромное количество — о переживаниях за ребенка. Родительская молитва — это просьба, идущая из самого сердца. И она всегда бывает услышана Богом.

Похожие статьи