Приготовление стейка рецепт пошагово
Стейк — одно из самых популярных и любимых блюд в мире. Говорят, что отведать правильный стейк можно только в ресторане. Но «Мястория» готова доказать обратное. Для того чтобы научиться, как приготовить стейк, вам понадобится только отборная говядина, немного навыков и минимум ингредиентов.Как приготовить стейк дома?
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Какие бывают стейки
- Если вам кажется, что правильно пожарить вкусный стейк может лишь шеф-повар в дорогом ресторане, то я хочу вас заверить, что это не так.
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
- Стейки можно жарить и в духовке!
- Готовим идеальный стейк
- Павел, привет. Я купил отруб рибай в середине недели, а гости придут только в субботу.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.