Приготовления пирога быстрого приготовления - Быстрые пироги - Все рецепты России
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.Быстрый пирог с ирисковой заливкой
Быстрый творожный пирог "Быстрый творожный пирог" — популярное блюдо русской кухни, которое можно приготовить с минимальными усилиями и временем. Это сладкое блюдо, состоящее из теста и начинки из творога. История этого пирога связана с древней традицией приготовления пирогов в России. Пироги были важной частью русской кухни с давних времен и считались символом гостеприимства и щедрости.
Торт Наполеон из печенья «ушки» относится к разряду тех, что в народе принято называть «ленивыми». То есть, если вы решите проверить этот рецепт на практике, сразу поймете, что основную часть процесса занимает приготовление крема. И никакого выпекания коржей, что очень приятно! Таким образом, после того, как заварной крем будет готов, потребуется только промазать им слои печенья. Подробнее о том, как приготовить торт «Наполеон», вы узнаете из нижеследующего рецепта.
Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами. Летом грех не добавить к нежной бисквитной основе сочные, только сорванные с ветки ягоды, в сентябре переходим к яблокам, сливам и тыкве. А в зимние дни пускаем в ход все, что найдется в запасах: замороженные ягоды, варенье, яблоки и груши, цитрусовые, орехи. Подключаем тяжелую артиллерию в виде бананов, шоколада и разных видов крема. В любое время года кусочек простого пирога к чаю может спасти от грусти и поднять настроение.