Простое мороженое рецепт
Домашнее мороженое — это всегда невероятно вкусно. Нежные сливки, свежие ягоды и фрукты, пряная мята, немного шоколада или орехов — любимое лакомство может быть таким разным. Для детей приготовьте мороженое на палочке, а для взрослых добавьте в десерт ароматный ликер.Мороженое в домашних условиях
В отдельной миске смешайте сахар с крахмалом, добавьте желтки и аккуратно перемешайте. Добавьте 2 столовых ложки молока из кастрюли и перемешайте. Доведите молоко на плите почти до кипения, снимите с огня и влейте крахмальную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая.
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Мороженое из черной смородины и йогурта
- Каждый час нужно перемешивать мороженое, иначе будет кусок льда а на вкус изумительное, сладкое и нежное! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Кремовое на сливках, легкое на молоке или диетическое на фруктовой основе: в подборке из 20 простых рецептов каждый найдет мороженое по вкусу. Выбирайте понравившийся рецепт мороженого и наслаждайтесь полезным десертом домашнего приготовления.
- Автор Ирина Серова.
- Как приготовить простое сливочное мороженое
- Здесь представлены разнообразные рецепты для приготовления мороженого в мороженице.
- Простое сливочное мороженое готовится всего лишь из двух ингредиентов.
- Ингредиенты Сливки жирные мл.
- Ингредиенты
- Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите.
- Мороженое пломбир из сливок и сгущённого молока — самое простое домашнее сливочное мороженое класса пломбир, приготовить которое не составляет большого труда. Насыщенное, в меру сладкое мороженое покоряет своей простотой и лёгкостью приготовления.
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.
Это действительно совсем простое мороженое, для которого не требуется ни большого количества ингредиентов, ни дополнительных электроприборов, только форма, миксер и морозилка. И доставать, перемешивать его тоже не надо, поскольку никакие льдинки не образуются. В итоге получается вкуснейший, нежнейший пломбир. Если у вас упаковка сливок мл, то можно взять целую банку сгущенки.