Простой рецепт что сделать из белков - Рецепт: Меренговый рулет с маскарпоне и взбитыми сливками
Для приготовления меренги. Яичные белки влить в чистую, сухую миску. Взбивать белки на малой скорости миксера до легкой пены.Меренговый рулет с кремом из маскарпоне и сливок
О происхождении такого десерта как меренговый рулет есть множество версий. Одни приписывают блюдо французам, другие — швейцарскому кулинару Гаспарини. Само название «меренга» вообще уносит нас в зажигательные ритмы Латинской Америки. Как бы то ни было, а меренговый рулет — десерт, достойный того, чтобы научиться его готовить. Эта масса из яичных белков, хрустящая сверху и нежная внутри, подарит вам незабываемые гастрономические ощущения! В приготовлении главное — строго придерживаться рецептуры и технологии.
Кулинарные практики. Настоящее берлинское печенье из творожного теста. Пошаговый рецепт и нюансы приготовления в домашних условиях. Берлинское творожное печенье или, как его еще называют «свиные ушки» часто путают с печеньем «Пальмира».
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки. Не знаете и не хотите знать, что такое маскарпоне?