Пудинг японский рецепт
Сегодня мы будем готовить очень необычный японский десерт, происхождение которого берет свое начало из Франции. Есть во Франции такой замечательный десерт как крем-брюле, так вот пудинг пурин, это практически одно и то же.Японский пудинг «Пурин» — рецепт с фото
Выложить в кастрюлю сахар для карамели и растопить. Добавить воду и взболтать, пока карамель полностью не растворится. Налить карамель на дно чашек.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Японский пудинг 1. Приготовил : Galina.
41 | Может быть, для европейского ума гораздо привычнее называть пудингом известное английское блюдо из теста и мяса. | |
410 | Ванильный пудинг с карамелью, флан или крем-карамель? | |
85 | Пурин — японский пудинг с карамелью. | |
312 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. Японский десерт пудинг с кастелла бисквитом Готовим вкусный японский десерт пудинг с кастелла бисквитом рецепт. | |
171 | Рецепт японского заварного пудинга! При подаче сверху можно еще раз полить карамельным соусом при желании. |
Пурин — это заварной десерт со слоем мягкой карамели сверху. Во многих странах есть свои виды подобного десерты: заварной пудинг , крем-карамель , карамельный заварной крем или флан. Это очень простой и быстрый рецепт полезного завтрака. Нужно только заранее подготовить все ингредиенты, поставить пудинг на ночь в холодильник, а с утра вас будет ждать завтрак полный витаминов.