Ребра тушеные с черносливом рецепт
Готовить тушёные свиные рёбрышки с черносливом лучше накануне. Постояв ночь в холодильнике они лучше пропитаются вкусом чернослива и станут ещё вкуснее.Тушеные ребрышки с черносливом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки с черносливом 4. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Как приготовить тушеные ребрышки? Тушеные ребрышки с черносливом и овощами.
- Свиные рёбрышки, тушенные с черносливом Свиные ребрышки, тушенные с черносливом, являются одним из классических русских блюд. Это изысканное и вкусное блюдо имеет богатую историю и является популярным вариантом традиционной русской кухни.
- Тушеные свиные ребрышки с черносливом и медом получаются вкусными и нежными. Ими можно удивить гостей, порадовать друзей и домочадцев.
- Продукты для рецепта
- Разрезаем мясо между ребрышками. Если там видны остатки крови — лучше некоторое время вымочить ребрышки в воде, пока она сойдет.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ребрышки обжарить с двух сторон на сковороде до появления золотистого цвета.
Автор Наталия Король. Ингредиенты Свиные ребра гр. Приправы- соль, перец, розмарин. Подсолнечное масло.