Ребрышки свиные в медовом соусе в духовке рецепт
Самые вкусные запеченные ребрышки получаются в медово-горчичном соусе. Зажаренные, сочные, немного сладковатые и очень ароматные. Обязательно подавайте с лимоном и свежим розмарином. Это подчеркнет вкус готового блюда.Ребрышки в духовке в медовом соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления таких ребрышек нужно взять: ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый.
Готовим вместе с Машей Маковецкой. Сегодня мы будем готовить свиные рёбрышки в соевом соусе в духовке. Маринад из соевого соуса отлично подходит к любому мясу. В нем можно мариновать курицу, свинину или говядину. С ним мясо приобретает интересный вкус и аромат. Рецепт простой и быстрый, если не считать время на маринование мяса.
Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Поставить в духовку на 4о минут при С затем убрать фольгу и поставить еще на 20 минут запекаться. Главная Рецепты Свиные ребра в медово-горчичном соусе 1 ч.