Рецепт хе из карася

Пошаговый рецепт - Хе из карася

Такое блюдо как хе пришло к нам с Дальнего Востока, а точнее из Кореи, что неудивительно, учитывая традиционность рыбных блюд и желание разнообразить повседневное меню. Ингредиенты: Карась — 2кг; Репчатый лук штук; Морковь — штуки среднего размера; Соль — 2 столовые ложки; Уксус столовый — 2 столовые ложки можно заменить соком половины лимона ; Паприка — 2 чайные ложки; Острый перец — 1 чайная ложка; Черный душистый перец — 1 чайная ложка; Подсолнечное масло холодного отжима — 1 стакан.

Секрет приготовления Хе из карася

Хе из рыбы — простой рецепт горбуши в домашних условиях. Рыба Хе — это быстрый способ замариновать рыбу с азиатскими нотками. Готовить Хе можно практически из любой рыбы.

Рецепт приготовления хе из карася
Хе из карася
Хе из карася рецепт с фото
Закуска
Хе из карася по-корейски

На этот раз я вам расскажу, как приготовить хе из карася, хотя в принципе это блюдо делается из любой рыбы. Скорее его можно отнести к холодным закускам. В корейских традициях всё будет готовиться за счёт маринада и приправ, а не с помощью тепловой обработки. Главное здесь дать время рыбе настояться и пропитаться.

рецепт хе из карася без моркови | Дзен
Хе из карася по-корейски рецепт с фото пошагово | Make Eat
хе из карася в домашних условиях простой рецепт | Дзен
Хе из карася — рецепт с фото пошагово. Как приготовить хе из карася в домашних условиях?
Хе из карася - рецепт автора Антон Горбенко
Хе из карася рецепт с фото | Рецепт | Рыбная мука, Еда, Рыбные рецепты
Закуска

Желательно для приготовления данного блюда используем тушки свежего карася. Хорошо промываем рыбные тушки в проточной воде, осушаем. Дале нарезаем рыбу порционными поперечными кусочками, удаляем хвост, плавники и голову. Очищаем рыбные кусочки от костей.

Похожие статьи