Рецепт хе из карася
Такое блюдо как хе пришло к нам с Дальнего Востока, а точнее из Кореи, что неудивительно, учитывая традиционность рыбных блюд и желание разнообразить повседневное меню. Ингредиенты: Карась — 2кг; Репчатый лук штук; Морковь — штуки среднего размера; Соль — 2 столовые ложки; Уксус столовый — 2 столовые ложки можно заменить соком половины лимона ; Паприка — 2 чайные ложки; Острый перец — 1 чайная ложка; Черный душистый перец — 1 чайная ложка; Подсолнечное масло холодного отжима — 1 стакан.Секрет приготовления Хе из карася
Хе из рыбы — простой рецепт горбуши в домашних условиях. Рыба Хе — это быстрый способ замариновать рыбу с азиатскими нотками. Готовить Хе можно практически из любой рыбы.
На этот раз я вам расскажу, как приготовить хе из карася, хотя в принципе это блюдо делается из любой рыбы. Скорее его можно отнести к холодным закускам. В корейских традициях всё будет готовиться за счёт маринада и приправ, а не с помощью тепловой обработки. Главное здесь дать время рыбе настояться и пропитаться.
Желательно для приготовления данного блюда используем тушки свежего карася. Хорошо промываем рыбные тушки в проточной воде, осушаем. Дале нарезаем рыбу порционными поперечными кусочками, удаляем хвост, плавники и голову. Очищаем рыбные кусочки от костей.
Похожие статьи
- Подарок для библиотекаря своими руками - Игрушки для кошек своими руками: От самых простых до
- Удочка на судака своими руками - Коромысло - оснастка своими руками для ловли леща, карася
- Деревянные теплицы из поликарбоната видео - Деревянная теплица из поликарбоната на фундаменте из бру
- Маскарпоне шоколадный рецепты