Рецепт котлет домашних пошагово
Как приготовить домашние котлеты? Приготовьте идеальные домашние котлеты из свинины с добавкой лука, чеснока и острого перца.Домашние котлеты
Пошаговый фото рецепт приготовления «тех самых» домашних котлет, с хлебным мякишем и двумя сортами мяса — свинины и говядины. Готовится это блюдо просто — мясо, хлеб, лук перекручиваем на мясорубке, делаем домашний фарш, формируем котлетки, обваливаем в муке, обжариваем до готовности на сковороде. Подаем котлеты с лучшим для этого случая гарниром — картофельным пюре. Не знаю почему, но, когда речь идет о приготовлении котлет, моя семья просит приготовить их именно по этому рецепту, хотя, вариантов этого блюда существует множество, и без добавления в фарш хлеба. Ранее, я уже готовил домашние котлеты , но в том случае, в фарш добавлялся обжаренный на сливочном масле лук, а хлеб вымачивался в молоке.
Фарш для котлет лучше делать самостоятельно из охлаждённого непостного мяса. Почти классический вариант — смесь говядины и свинины в пропорции 2 : 1. Чисто свиные котлеты могут получиться очень жирными, а говяжьи — недостаточно сочными.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт котлет из фарша 5. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 8. Калорийность ккал.