Рецепт луковые кольца в панировочных сухарях рецепт

Автор Ксения Гаченко. Ингредиенты Лук крупной 2 шт. Яйца 3 шт. Панировочные сухари.

Луковые колечки в хрустящей панировке

Посолить и слегка сбрызнуть соевым соусом. В тарелку всыпать муку, смешанную с небольшим количеством черного перца. Обвалять каждое кольцо лука в муке, затем во взбитых яйцах и, в конце, в панировочных сухарях. Обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Хрустящие луковые кольца с панировочными сухарями Vanya Georgieva Гуру.

Хрустящую закуску в панировочных сухарях можно приготовить и без большого количества растительного масла. В одной миске соедините муку, соль и итальянские травы, во второй — белки и майонез, в третью насыпьте панировочные сухари. Выложите кольца на противень. Запекайте 10 минут, после чего переверните и готовьте ещё 5 минут до золотистого цвета.

Хорошие луковые кольца отличаются от плохих, главным образом, интенсивностью хруста. Кольца, приготовленные по этому рецепту, хрустят так заразительно, что каждый услышавший этот хруст, сразу начинает требовать дать ему попробовать. Луковые кольца отлично подходит в качестве закуски к пиву, но вы это и так знаете. Едим ТВ.

Похожие статьи