Рецепт маки-суши
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСуши "Роллы Маки"
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суши "Роллы Маки" Приготовил : Екатерина Мацулина.
Автор Сергей Затолокин. Ингредиенты Рисовый уксус 50 мл. Сахар 3 ст. Соль 1 ч. Круглозерный рис 0. Вода мл.
В чем секрет суши? В правильном сочетании продуктов, в своеобразном вкусе или в моде… Ответы могут быть разными, но факт очевиден — суши влюбили в себя Беларусь. Почти каждый хотя бы раз их пробовал, а каждый третий пытался приготовить. Чтобы вы могли с гордостью сказать: «Я умею готовить суши, при этом рисом наружу и с угрем сверху!!!! Таким образом очередной мастер-класс раскрывает основные принципы приготовления суши, а так же законы приготовления риса, взаимоотношений с водорослями «Нори», ковриком для формирования роллов и многом-многом другом. Процесс приготовления суши можно разделить на два важных процесса: приготовления необходимых ингредиентов и формирования конечного блюда.