Рецепт наринэ
Здоровое питание с полезными бактериями. Рецепт домашней простокваши с полезными бактериями из закваски ЗОЭ.Как приготовить кисломолочный напиток в домашних условиях
Я раньше тоже всегда готовила сначала закваску, а потом продукт сам, немножко долго, много лишних процессов. Сейчас покупаю сухую закваску Бакздрав, 1 пакетик добавляю в литра молока и в теплое место. Через часов очень густой и вкусный продукт готов. Огромный плюс в отсутствии дрожжей в составе. Да и себестоимость продукта низкая.
Рецепты с Наринэ-форте. Концентрированный и активный биопродукт на основе лактобактерий штамма "Наринэ ТНСи" и бифидобактерий B. Профилактический прием - 2 ложки, один раз в день во время или после еды недели, 2 курса в год.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Janet Поваренок 6 уровня.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Поистине целебный! Можно и очень полезно кушать как самым маленьким, так и взрослым!
- Ингредиенты
- Автор Ирина Cherry.
- Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры.
- Чтобы приготовить домашний йогурт, можно просто купить в магазине натуральный йогурт без добавок и с его помощью заквасить молоко.
- Состав / Ингредиенты:
- Йогурт "Наринэ" Поварёнок. Для рецепта Йогурт "Наринэ".
- Этот кисломолочный продукт "Наринэ" в домашних условиях получается вкусным, с нежным ароматом.
- Вы получите полезный и легкоусвояемый продукт для всей семьи.
Предыдущая статья: Рецепт сыра Манчего. Следующая статья: Как сделать швейцарский сыр в домашних условиях. Закваска Наринэ применяется для приготовления домашнего йогурта, содержит высокою концентрацию ацидофильных лактобактерий. Применяется для изготовления молочной закваски, которую используют для получения кисломолочного лечебного продукта, применяемого для детского и лечебного питания. Обязательно нужно снять пенку с кипящего молока. Далее нужно налить в термос кипяток до верха, закрыть его и оставить не менее чем на минут.