Рецепт наринэ

Закваска Наринэ для йогурта — инструкция по применению

Здоровое питание с полезными бактериями. Рецепт домашней простокваши с полезными бактериями из закваски ЗОЭ.

Как приготовить кисломолочный напиток в домашних условиях

Я раньше тоже всегда готовила сначала закваску, а потом продукт сам, немножко долго, много лишних процессов. Сейчас покупаю сухую закваску Бакздрав, 1 пакетик добавляю в литра молока и в теплое место. Через часов очень густой и вкусный продукт готов. Огромный плюс в отсутствии дрожжей в составе. Да и себестоимость продукта низкая.

Закваска на нарине
Йогурт
Как приготовить наринэ
Самостоятельное приготовление кефира из наринэ
Йогурт на закваске «Наринэ»
Кисломолочный продукт «Наринэ»
Приготовление кисломолочного напитка
Кефир на наринэ😇
Кисломолочный продукт

Рецепты с Наринэ-форте. Концентрированный и активный биопродукт на основе лактобактерий штамма "Наринэ ТНСи" и бифидобактерий B. Профилактический прием - 2 ложки, один раз в день во время или после еды недели, 2 курса в год.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Janet Поваренок 6 уровня.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
  • Поистине целебный! Можно и очень полезно кушать как самым маленьким, так и взрослым!
  • Ингредиенты
  • Автор Ирина Cherry.
  • Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры.
  • Чтобы приготовить домашний йогурт, можно просто купить в магазине натуральный йогурт без добавок и с его помощью заквасить молоко.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Йогурт "Наринэ" Поварёнок. Для рецепта Йогурт "Наринэ".
  • Этот кисломолочный продукт "Наринэ" в домашних условиях получается вкусным, с нежным ароматом.
  • Вы получите полезный и легкоусвояемый продукт для всей семьи.
Кефир на наринэ😇 - рецепт автора Ирина Марти🌳
Рецепты с Наринэ-форте
Йогурт на закваске «Наринэ» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как сделать наринэ в домашних условиях | Good Food
Приготовление кисломолочного напитка
йогурт на закваске

Предыдущая статья: Рецепт сыра Манчего. Следующая статья: Как сделать швейцарский сыр в домашних условиях. Закваска Наринэ применяется для приготовления домашнего йогурта, содержит высокою концентрацию ацидофильных лактобактерий. Применяется для изготовления молочной закваски, которую используют для получения кисломолочного лечебного продукта, применяемого для детского и лечебного питания. Обязательно нужно снять пенку с кипящего молока. Далее нужно налить в термос кипяток до верха, закрыть его и оставить не менее чем на минут.

Похожие статьи