Рецепт простого холодца
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Как приготовить холодец
В комментариях собрались какие-то озлобленные , неадекватные люди. Хороший рецепт, всё понятно и ясно. Тоже переживала, что не добавила желатин в этот классический холодец, но получилось отлично.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- 1. Холодец из свиной рульки
- В этой статье хочу описать простой рецепт приготовления обычного холодца.
- Холодец часто называют «холодное» или даже студень.
- Домашний холодец из говядины варится по времени дольше свиного студня и куриного, получается наваристый, вкусный и прозрачный из говяжьих ножек.
- Пищевая ценность порции
- Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий.
- Без какого блюда не обходится практически ни одно праздничное русское застолье, особенно в холодный зимний период? Правильно, без холодца.
- Одно из всенародно любимых блюд русской кухни - "холодец". Даже рассказывать про него ничего не буду - если вы его никогда не пробовали, то и готовить его точно не станете.
Без желатина рецепт с видео. Всем привет! Сегодня готовлю отличную закуску на праздничный стол в оригинальном оформлении. Блюдо получается красивым и очень вкусным. Список ингредиентов, а также другие интересные видео-рецепты автора, Вы найдете в конце статьи. Далее складываю их в большую кастрюлю, заливаю холодной водой, накрываю крышкой и включаю средний огонь