Рецепт рагу с капустой и картошкой и с мясом рецепт пошагово
Домашняя кулинария Home cooking. Рецепт овощного рагу с мясом и картофелем.Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса
Приготовьте по этому рецепту рагу из свинины с картошкой и капустой — благодаря использованию в рецепте небольшой хитрости, оно получается практически таким же, как из русской печи! Рагу можно готовить из разных видов мяса, делая блюдо менее или более калорийным. Наш сегодняшний рецепт — не для сидящих на диете. Во-первых, само сочетание картофеля и свинины — уже далекое от диетического питания. Во-вторых, в рецептуре мы предлагаем использовать, помимо самой свинины, также и свиной жир. Но это позволит сделать блюдо намного аппетитнее и вкуснее!
Свежее, сочное овощное рагу. За счет мяса блюдо получается сытным. Готовится просто и быстро. Мясо разрезать на порционные кусочки и обжарить в растительном масле в толстостенной кастрюле. К мясу добавить нарезанный лук и натертую морковь и слегка обжарить.
375 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
428 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. | |
176 | Готовя рагу с овощами и свининой, всегда стараюсь, чтобы количество мяса в отличие от ленивых голубцов не перевешивало по весу количество овощей. | |
323 | Приготовить вкусное домашнее блюдо не сложно. | |
277 | Рагу нравится мне тем, что для его приготовления можно использовать любые продукты, которые найдутся у вас в кладовой или на полке холодильника. В его состав могут входить разнообразные овощи, бобы, мясо и зелень. | |
414 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
366 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Если нужно приготовить сытное блюдо на обед, то стоит вспомнить про овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом. Такое блюдо готовится очень просто, а также оно довольно бюджетное по стоимости. Тушить рагу лучше в кастрюле либо казане с толстыми стенками. Как вариант, можно воспользоваться мультиваркой. В качестве мясной составляющей лучше использовать свинину — она успеет приготовиться до мягкости, пока тушатся овощи.