Рецепт рулета ханума
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Паровой рулет Ханум
Ханум-рулет ханума. Ханум это мясной рулет приготовляемый на пару. Рецепт блюда узбекской национальной кухни. Есть такое традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии - манты, так вот ханум или ханума это одна из разновидностей этого блюда. Получается очень сытно и вкусно!
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ханума-рулет
- Новинка 18.2.2024
- В глубокую миску просеиваем муку. Делаем небольшую лунку, высыпаем в лунку 1 ложку соли.
- Ханум или паровой рулет — очень простое, но при этом вкусное блюдо родом из Юго-Восточной Азии.
- Главная страница » Вторые блюда » Ханум — Паровой рулет с мясом.
- Готовим ханум с мясом
- Замесить крутое, но пластичное тесто.
- Ханум — традиционное блюдо узбекской кухни. Как и знакомые многим манты, ханум готовится на пару в пароварке или специальной кастрюле-мантышнице и представляет собой рулет с мясной начинкой.
- Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет.
- Ингредиенты:
- Рулет Ханум сегодня мы приготовим вместе с терпим и насыщенным по вкусу соусом. Манты очень часто сравнивают с ханумом.
- Ханум стал одним из любимых блюд в нашей семье.
- Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому.
Готовится все очень просто. Фарш - примерно 0,,8 кг смешать с крупно нарезанным луком, посолить, поперчить, добавить ложки воды и зелень петрушки. Замесить крутое тесто из 1,5 стаканов воды, половины чайной ложки соли и муки - дать ему отлежаться 20 минут, подмесить.