Рецепт с куриными потрохами

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов

Шашлыки из курицы с овощами скучными точно не назовешь, ведь в их состав входит не только тушка птицы, но и субпродукты: сердечки и печенка. Получается очень оригинальное, но безусловно вкусное блюдо, которое обычно всем нравится. А еще шашлык из курицы выглядит очень привлекательно — в том числе за счет овощей и шампиньонов. Так что, если вы задумались о меню для праздника на даче, непременно присмотритесь к нашему рецепту.

Куриные потроха

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Куриные потроха.

Куриные потроха в сметане
Рецепты с куриными потрохами
Обожаете куриные потроха – тогда нужно попробовать грузинское кучмачи
Куриные потрошки в соусе с пастой
Жаркое из куриных потрохов
Питательный соус с куриными потрохами
Куриные потроха по-деревенски
Куриные потрошки в сметанном соусе
Основные блюда с потрохами (печень, почки, сердечки, желудочки, кишки)

Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.

Питательный соус с куриными потрохами – пошаговый рецепт приготовления с фото
блюда из куриных потрохов рецепты | Дзен
Куриные потрошки в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жаркое из куриных потрохов - пошаговый рецепт с фото на funnykat.ru
Куриные потроха по-деревенски - Рецепт | funnykat.ru
Блюда с куриными потрохами, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриные потроха, 88 рецептов, фото-рецепты

Кучмачи — это пряное и жгучее блюдо грузинской кухни из куриных потрохов. Название, кстати, именно так и можно перевести. Используется в нем все, что вы любите — печень, сердце желудки. Главное — это, конечно же, присутствие грузинских специй. В нашем случае — хмели-сунели.

Похожие статьи