Рецепт сагудая из красной рыбы
Сугудай из красной рыбы Сугудай из красной рыбы — традиционное блюдо японской кухни, которое имеет долгую историю и считается национальной гордостью страны. Сугудай — способ консервирования рыбы, который был разработан в Японии еще в XII веке. В то время, когда отсутствовали специализированные методы хранения пищи, сугудай стал популярным способом сохранить свежую рыбу на долгое время. Этот метод заключается в том, что рыбу солят и выжимают, чтобы удалить из нее влагу, а затем сушат на солнце.Сугудай из красной рыбы
Сагудай, рецепт праздничной закуски из красной рыбы. Распечатать рецепт. Почему бы не побаловать себя на праздники какой нибудь интересной новой закуской. Рецепты самых разнообразных закусок вы найдете на страницах нашего Журнала, а в этом мы приготовим любимое блюдо северных народов России Сагудай сугудай. Готовят его из свежемороженой жирной рыбы, со временем рецепт несколько осовременился, но все равно рыба получается нежной и ароматной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сагудай из лосося по-сибирски Автор: Иван Назаров. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Наш народ ударился в японскую суши-кулинарию… Популярность роллов и сашими растет с каждым днем. А ведь культура поедания сырой рыбы в русской кухне тоже присутствует.
Похожие статьи
- Выкройка одежды для хорьков своими руками - Суперприманка для рыбы или как увеличить свой улов в 10
- Аквариумы и декорации - Аквариумы и аквариумные рыбки в Аква Лого - Товары для
- Почему волки боятся красного цвета
- Сколько дней солить рыбу в домашних условиях - Способы соления рыбы в домашних условиях