Рецепт стерляди фаршированной
Стерлядь - царская благородная рыбка, способная украсить любой праздничный стол. Здесь представлена фаршированная стерлядь, а в качестве начинки выступают грибы, рис и лук.Стерлядь, запечённая в духовке с луком и лимоном
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь фаршированная 8. Обновлен : Giggs. Назначение: На ужин.
Стерлядь обдать кипятком, после чего отковырять, панцирные бляшки «жучки». Тщательно промыть снаружи и изнутри под проточной водой и вычистить пленки из брюха. Разделанную тушку обсушите бумажным полотенцем.
Рецепт от шеф-повара ресторана «Море на Патриках» Евгения Мещерякова. Для фарша:. Способ приготовления:. Для маринада:. Приготовление стерляди:.