Рецепт свежей капусты с куриной грудкой - Щи из свежей капусты с куриной грудкой
Пищевая ценность блюда «Щи из свежей капусты с куриной грудкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Свежие щи с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Части курицы выложите в казан или кастрюлю влейте теплую воду и отварите примерно 5 минут с момента закипания воды в емкости.
Щи из свежей капусты с курицей — один из вариантов приготовления этого традиционного русского супа, причем довольно легкий. В основе блюда — бульон из курицы, который отлично согревает и даже способствует улучшению состояния при лихорадке или кашле. По крайней мере так считали наши бабушки, да и многие современные врачи не спешат с ними спорить. Кроме того, для приготовления этих щей не используется «зажарка» на масле: все овощи варятся в бульоне. Да и сама по себе куриная мякоть — то самое белое мясо — значительно полезнее для организма, нежели свинина или говядина. Поэтому щи из свежей капусты с курицей вполне могут быть рекомендованы для питания детей старше года, для питания пожилых людей или ослабленных после болезни.
Как приготовить Щи из свежей капусты с куриным филе - пошаговое описание | 203 | Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. |
Щи с курицей | 475 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Анализ калорийности продукта | 211 | Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 358 | Для домашних щей сварим сначала бульон на основе курицы. |
Ингредиенты для блюда | 474 | Щи из свежей капусты с курицей. |
Ингредиенты | 40 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 291 | Время подготовки: 1 час 15 мин. |
49 | Обеденное меню, как правило, включает в себя первое горячее блюдо — суп. На Руси это кушанье считалось основным блюдом, которое употребляли практически каждый день. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».