Рецепты индейки голень в духовке рецепты
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.12 рецептов вкуснейшей голени индейки в духовке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Запечённая голень индейки — одно из любимых блюд.
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты Голень индейки свежее, хорошего качества 1 кг. Соевый соус 3 ст л. Сок лимона 1 ст л.
- Приготовление
- Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус.
- Голени индейки немного посолить. Горчицу перемешать с чили и смазать голени.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Голень индейки в духовке в фольге
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Одной голени индейки хватит, чтобы накормить небольшую семью вкусным обедом или ужином.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сегодня мы хотим познакомить тебя с тонкостями приготовления голени индейки в духовке. И поэтому собрали лучшие рецепты, коротые обязательно понравятся тебе и твоим близким. Выбирай любой на свой вкус! Тебе понадобится: 2 голени индейки, г сливочного масла, тимьян, розмарин, специи, чеснок. Приготовление: Аккуратно отдели кожу от голеней и вложи под нее пластинки сливочного масла и чеснок.