Рецепты из свиных ушей по корейски
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Китайская закуска из свиных ушей
Няшки - Вкусняшки. Сальтисон из свиной головы. Рецепт приготовления в домашних условиях. Общие принципы приготовления блюда Общие принципы приготовления блюда: Сальтисон из свиной головы Сальтисон из свиной головы в домашних условиях получается калорийным, жирным и сытным. Энергетическая ценность холодной закуски достигает около ккал на г порции. Деликатес допустимо готовить на праздник либо вносить в обычное меню
Приготовить свиные уши по-корейски дома будет под силу любой хозяйке. Данное угощение считается бюджетным, полезным и, самое главное, очень вкусным. Важность этого рецепта заключается лишь в том, что необходимо тщательно почистить и замочить свиные уши.
Свиные уши по корейски являются традиционной закуской азиатских стран. Блюдо вкусное, пикантное и довольно необычное. Ушки получаются хрустящими, сочными, кисло-сладкими и пикантными. Такое блюдо может сочетаться с овощами, соусами, идеально оттенит гарниры из корнеплодов и круп.