Рецепты мантов пошагово
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту.Манты в домашних условиях
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом.
Манты с тыквой
Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке. При правильном изготовлении они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными.
Похожие статьи
- Бокалы своими руками с бантиками - Айсинг. Royal Icing. Рецеп айсинга с пошаговыми фото
- Простой рецепт икры из кабачков на зиму пошагово
- Объемный Мужское Декоративно Каркасный дом своими руками пошаговая инструкция с фото - Реферат: Това
- Начинка яблочная для пирога рецепт - Рецепты яблочных пирогов c пошаговыми фотографиями на