Рецепты повидла
Заготовки от Люды. Повидло из Антоновки. Вкусный и достаточно простой в приготовлении десерт : Ингредиенты Вам понадобится около 5 кг яблок сорта Антоновка, килограмма сахара и мл воды пол стакана. Приготовление Яблоки необходимо тщательно помыть, очистить от кожуры, убрать из них сердцевины.Яблочное повидло
Готовится быстро и просто. Отлично подойдет в качестве начинки для ваших пряников и любой другой выпечки, например, пирогов. Помытые яблоки с кожурой делим на четвертинки, удаляем сердцевинку с семенами. Кладем в кастрюлю с толстым дном, вливаем холодную воду и ставим вариться под крышкой на среднем огне около 20 минут до размягчения. При этом не забываем помешивать. Яблочные дольки должны дойти до мягкой кондиции.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- 2. Повидло из яблок без сахара
- Время готовки этих чудесных булочек — 9 часов.
- Категория: Заготовки Варенье. Вообще-то не совсем для ленивых - само оно не приготовится : , но зато без утомительного процесса перетирания!
- Повидло из дыни — необычно, пикантно, и очень-очень вкусно.
- Рубрикатор рецептов
- Монастырская кухня Рецепты постных блюд грецкий орех из пресного теста постные крупяные супы монастырские рецепты первых блюд подсолнечное масло Постные супы монастырские рецепты выпечки бананы пшеничная мука Пироги и пирожки постные фасоль лук репчатый лавровый лист перец сахар соль яблочное повидло чеснок Монастырская кухня: фасолевый суп с орехами, банановый рулет Белая фасоль, лук, грецкие орехи, лавровый лист, соль, перец, чеснок, растительное масло, бананы, мука, повидло, сахар.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Необычайно ароматная запеканка из повидла с орехами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Повидло - очень удобный и вкусный наполнитель, который подходит для любой выпечки и десертов. С повидлом можно испечь аппетитные булочки, рулеты, ватрушки, пирожки и пироги, печенье