Рецепты приготовления утки с пошаговым

Утка в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Утка с азиатским акцентом

Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов. Не знаете как приготовить дикую утку в духовке? Не беда! Специально для наших читателей подготовлено 6 пошаговых рецептов как приготовить дичь в духовке. Также Вы узнаете, как приготовить утку, чтобы она была мягкой, найдете рецепт дикой утки с картошкой.

Утка запеченая
Утка с яблоками
Утка по-пекински в домашних условиях
Маринованная утка
Утка по-китайски. Пошаговый рецепт с фото
Запеченная утка с яблоками
Утка с яблоками в духовке
Отварная утка
Как приготовить утку в духовке — пошаговый рецепт с фото

Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты блюд из овощей Простые рецепты блюд с имбирем Утка с азиатским акцентом.

Утка по-китайски. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Запеченная утка в духовке - пошаговый рецепт с фото на funnykat.ru
Запеченная утка с яблоками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
утка в духовке пошаговый рецепт с фото с рисом | Дзен
Утка с азиатским акцентом - пошаговый рецепт с фото
Как приготовить утку в духовке - пошаговый рецепт с фото
Утка с яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка с яблоками в духовке рецепт с фото
Как приготовить Запеченная утка с яблоками из свежих фермерских продуктов на Своё Родное
Утка в духовке, рецепты с фото. Как приготовить утку в духовке?
Маринованная утка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусный Рецепт: Отварная утка

Тушку утки, морковь и репчатый лук промойте под проточной водой, у утки обрежьте лишний жир и кожу, морковь очистите от кожуры, а репчатый лук от шелухи. В кастрюлю по размеру птицы налейте воду, положите туда тушку утки, репчатый лук, морковь, лавровый лист. Посолите и поперчите, а затем кастрюлю поставьте на средний огонь. Варите утку полтора часа, после нарежьте на порционные кусочки. Подавайте к столу с любым соусом.

Похожие статьи