Рецепты рыба с майонезом в духовке
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рыба под майонезом в духовке🐟
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Обвалять в муке с перцем и солью, обжарить до золотистой корочки. Пока рыба жарится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
Автор Надежда. Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу, поперчить и посолить, выложить на рыбу Ингредиенты филе рыбы г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Рецепты На второе Из рыбы Рецепт Филе рыбы запеченное в духовке с майонезом. Довольно простой но очень вкусный рецепт приготовления рыбы в духовке и продуктов требует самую малость и вкус у такой рыбы пикантный, а сама она настолько нежна что прямо тает во рту. Для приготовления этого блюда нам понадобится: граммов любого рыбного филе, сок из половинки лимона, граммов майонеза, две дольки чеснока, специи и приправы по вкусу , соль и перец. Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, добавить немного перца и специй, сбрызнуть лимонным соком. Выдавить через чеснокодавилку немного чеснока и смешать его с майонезом.