Рецепты рыбы на пароварке

Рыба приготовленная на пару

Рыба, приготовленная на пару Цинчжэнюй Лянь , - это рецепт из кантонской кухни. Провинция Кантон Гуандун славится своей прекрасной национальной кухней, блюда которой известны далеко за пределами Поднебесной. Цинчжэнюй Лянь, несмотря на свою простоту, - частый гость на праздничных столах.

Рыба, приготовленная на пару по-кантонски

Палтус — вкусный, полезный, нежирный и аппетитно выглядит на тарелке. Это незаменимый продукт для всех любителей рыбы и для людей, которые придерживаются диетических принципов. Необычное и неповторимое вкусовое сочетание получается при соединении рыбы с черносливом.

Блюда из рыбы на пару
Рецепты из рыбы для пароварки
Блюда из рыбы в пароварке - рецепты
Рыба в пароварке
Рыба с картофелем в пароварке
Рыба на пару
Как приготовить рыбу на пару
Рыба на пару в пароварке

Чтобы разнообразить ваши рыбные дни, предлагаем вам вкусный вариант приготовления рыбы в нашем случае — толстолобик. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается ароматной и нежной, а еще очень полезной, ведь готовиться она в пароварке. Если пароварки у вас нет, то кусочки рыбы вы можете слегка обжарить на сковороде, чтобы она только схватилась, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Гарнир к паровой рыбе подойдет любой: можете просто приготовить салат, овощное рагу или даже картофельное пюре. Наш выбор — это смесь ярких овощей, приготовленных вместе с рыбой на пару.

Блюда из рыбы на пару - Рыболовная база Завидово
Рыба на пару – Рецепты рыбы на пару. Постный стол
Рыба на пару с овощами - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба с картофелем в пароварке рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт рыбы на пару по-кантонски (Китайская кухня) с фото
Рыба на пару — 17 рецептов с фото пошагово. Как приготовить рыбу на пару?
Рыба в пароварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рыба — это уникальный продукт, который можно использовать, как повседневно, так и для праздничного застолья. Существует огромное количество рецептов в кулинарии разных народов. Блюда из рыбы на пару пользуются большим успехом у тех, кто придерживается правильного питания или следит за калориями. Их обязательно надо вводить в детское меню и также готовить для взрослых во время постных дней. Чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным, надо использовать пароварку.

Похожие статьи