Рецепты рыбы под майонезом
Рыба под майонезом — это очень простой рецепт приготовления рыбы. Достался мне этот рецепт от мамы и очень полюбился мне и моему мужу. Рыба под майонезом получается очень сочной и ароматной.Рыба под майонезом
Людмила Иванова. Простой рецепт запеченной рыбы в духовке под майонезом с луком пошагово. Всем привет! В молодости у меня была подруга, однажды я пришла к ней в гости и она меня угостила запеченной рыбой с луком в духовке. Блюдо мне очень понравилось, и я решила приготовить его у себя дома. И к моей великой радости эта рыба пришлась по вкусу всем моим близким.
Рыба под майонезом "Рыба под майонезом" — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным национальным блюдом. Это блюдо обычно готовится из свежей или маринованной рыбы, которая запекается в духовке с майонезным соусом. Исторически, рыба была одним из основных продуктов питания в России, так как страна имеет обширные речные и морские ресурсы.
Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться. Яйца взбейте с майонезом и солью. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков.