Рецепты югославской кухни
Как приготовить легкий завтрак. Рецепты Рецепты югославской кухни Югославская кухня Пироги Кукурузный пирог с миндалем. Макароны и Паста Паста с форелью в сливочном соусе с базиликом.Югославская кухня. Рецепты и блюда югославской кухни
Пшеничная мука 1,25 стак. Читайте и готовьте с нами. Рецепты Рецепты югославской кухни Югославская кухня Как приготовить маффинов с зефирным кремом Маффины. Рецепт запеченых овощей с чесноком и пармезаном с фото Овощи. Рецепт тарта из манго с лаймом пошагово Тарты.
Рубрика: Югославская кухня Комментариев нет. Время приготовления — 20 минут. Консервированных крабов мелко порезать, смешать с мелко нарубленными яйцами, мелко нарезанным и пассерованным луком, нарезанным тонкой соломкой хлебом, посыпать тертым сыром и заправить майонезом. Подготовленную массу уложить в раковины, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. Время приготовления — 35 минут. Вырезку тонко отбить, уложить на нее тонко нарезанный кусочек корейки, посолить, посыпать красным молотым перцем, завернуть рулетом и обжарить.
Югославская кухня и ее рецепты блюд имеет много общего с кухнями других балканских стран, тем не менее «кулинарная география» её очень пестра. Кухня Сербии в чем-то напоминает славянскую — здесь любят пищу плотную, сытную, сдобренную специями, в Далмации, напротив, предпочитают легкую необременительную пищу. В Боснии признают только баранину, в Воеводине преимущественно — свинину, на Адриатическом побережье любят рыбу и мучные изделия, а рыбные блюда — произведения кулинаров Охридского побережья славятся по всей былой Югославии. Кухня Словении во многом сходна с австрийской, в Воеводине чувствуется влияние венгерской кухни, а кухня хорватов кроатов представляет собой нечто среднее между ними. Вряд ли туристы, побывавшие в Югославии, не отведали там знаменитой чевапчичи — рецепт говяжьих колбасок, запеченных на решетке.