Рыба с овощами рецепт в мультиварке
Рыба с овощами в мультиварке имеет приятный средиземноморский оттенок и готовится всего за полчаса. Когда вы думаете о рагу, первое, что приходит на ум, это тушеное мясо. Но тушеные блюда из рыбы и морепродуктов также являются отличными вариантами для будних вечеров или семейных ужинов.Рыба, тушенная в мультиварке
Готовить тушеную рыбу с овощами в мультиварке можно как из целой рыбки, так и из ее филе. На страницах кулинарных журналов я не раз встречала рецепты тушеной рыбы в сметане, рыбы тушеной в молоке, а также в томатном соусе. Однако сейчас все чаще можно встретить рецепт приготовления тушеной рыбы под овощами. Какую рыбу выбрать для этого блюда — решать вам, опираясь на вкусовые предпочтения. Прекрасно тушиться как треска, так и минтай. Я предпочитаю использовать морского окуня.
Рыба, тушенная с овощами в мультиварке - отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке. Готовится оно не просто, а очень просто: ингредиенты по очереди загружаются в чашу мультиварки и потом тушатся в сливках. Я выбрала для приготовления семгу. Но помимо семги можно использовать в этом рецепте любую нежирную рыбу. Добавьте к ней любимые специи, и в итоге получите нежную рыбку с ароматными овощами. Просто, быстро, вкусно и низкокалорийно.
Рецепт: Здоровое питание Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.