Рогалики как в детстве рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Все смешать, охладить в морозилке пару минут, чтобы не липло к рукам. Замесить тесто, раскатать корж и разрезать как пиццу на сектора. Посыпать середину сахаром и скатать в рулетики.Рогалики с джемом и орехами - знакомый вкус детства
NatuSSik deleted Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Затем делим его на несколько шариков, раскатываем каждый до толщины около 3 мм и режем на десять треугольников. Кладем по чайной ложечке начинки и сворачиваем.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рогалики "Вкус детства" 3.
- Анализ калорийности продукта
- Рогалики с повидлом или мармеладом для многих "бывших" детей - абсолютный вкус детства. Рогалики продавались практически в каждой кондитерской, булочной и бакалейном отделе.
- Рогалики за 6 копеек Вспоминаем детство слова автора, фото мое В детстве это была самая моя любимая выпечка. Каждый поход в булочную обычно заканчивался тем, что я, идя домой, на ходу ела еще теплый рогалик, медленно его разворачивая.
- По этому рецепту рогалики получаются наивкуснейшими. С каждым кусочком всплывают из детства лучшие воспоминания.
- Калькулятор рецепта
- Очень рекомендую!
- Вы полюбите этот рецепт за его простоту.
- В детстве мы с мамой часто пекли подобные рогалики. Называли их вертушки.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печенье рогалики в домашних условиях с начинкой готовят с давних времён в форме полумесяца.
- Рогалики из дрожжевого теста с повидлом.
Готовое тесто скатайте в шар, положите в миску, накройте и оставьте на 3—4 часа для брожения. Готовность опары определяют по внешнему виду — она заметно увеличится в объеме, подойдет, а ее поверхность покроется лопнувшими пузырями. Зрелая опара имеет очень насыщенный и приятный хлебный аромат. В готовой опаре сделайте лунку, влейте туда оставшуюся по рецепту воду, добавьте соль, сахар, размешайте. Всыпьте оставшуюся муку, смешанную с дрожжами, и замесите плотное тесто. Поскольку мука и влажность везде разные, в процессе замеса вам может понадобиться добавить еще немного воды.