Рулет из лаваша с грибами и курицей в духовке рецепт
Рулет из лаваша с курицей, грибами и сыром "Рулет из лаваша с курицей, грибами и сыром" - это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные ингредиенты и техники приготовления. Это блюдо является одним из вариантов использования тонкого лаваша в кулинарии. Историю этого блюда можно проследить до традиционной кухни Востока, где лаваш широко используется в качестве основы для различных закусок и блюд.Рулеты из лаваша с курицей в духовке
Легкая в приготовлении, очень вкусная и красивая закуска — рулетики из лаваша с курицей и грибами - порадует не только вас, но и дорогих гостей. Основными ингредиентами в этом блюде выступают куриное мясо, грибы, сливочный сыр и лаваш. Зелень, а также каперсы только дополняют вкус рулета и помогают блюду заиграть яркими красками и ароматами.
Рулет из лаваша с курицей и грибами. Как и сколько варить куриную грудку. Загните края лаваша, сверните его в плотный рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите на 2—3 часа в холодильник. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами.