Салат из вареной рыбы с картошкой и луком
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.Салат из трески с картофелем, красным луком и оливками
Главная страница » Овощные » С картофелем » Салат рыбный с картошкой классический — прекрасная интерпретация. Одними из самых вкусных салатов по праву считаются те, в которые добавляется рыба. Это может быть отварная, соленая, копченая рыбка или даже консервы. Салат из вареной трески с картофелем будет обладать отменными вкусовыми качествами. Да и пользы этот морепродукт организму подарит куда больше, чем, например, колбаса или крабовые палочки.
Репчатый Лук. Шикарный салат с красной рыбой и жареным картофелем. Сытный и очень красивый салат с восхитительной заправкой, идеально подходящий не только для повседневного или праздничного стола, но и для романтического ужина.
Вымойте картофель щеткой и сварите целиком в кипящей подсоленной воде до мягкости, 20—25 мин. Треску посолите, уложите в жаропрочный дуршлаг, установите его на кастрюлю с варящимся картофелем за 12 мин. Слейте жидкость из банки с оливками в мисочку. Очистите лук, нарежьте крупными перьями, положите в ту же мисочку.