Салат подшуба классический рецепт
Селедка под шубой — это кушанье, вкус которого знаком каждому из нас еще с детства. Без этого калорийного и безумно вкусного салата не обходится ни одно застолье, поэтому научимся готовить его правильно! Весь секрет блюда заключается в качественных ингредиентах и особой очередности компонентов, порядок которых должен соблюдаться при сборке салата.Селедка под шубой классический рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Всё так! С Новым годом! Прям то, что я искала…тот самый салат из детства в «Новогоднюю ночь». Ответ на первый вопрос : "я! И если вы , настоящая хозяйка , то вы никогда не будите делать "тяп-ляп" , на скорую руку
Классическая селёдка под шубой. В этом салате традиционное и беспроигрышное сочетание рыбы с луком, картошкой, морковью и свёклой. Сварите картошку за 20—30 минут, морковь — за 30—40 минут, свёклу — за 1—2 часа. Остудите и натрите на крупной тёрке.
Похожие статьи
- Салат с пекинской капусты с копченой курицей и - Салаты из пекинской капусты. 17 рецептов салатов с
- Рыбный салат из консервов рецепты с фото - Рыбный суп из консервов - пошаговый рецепт с фото на
- Вкусных и простых салатов для детей - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
- Слоёный салат из тунца рецепт