Салат с черным виноградом и курицей рецепт
ХозОбоз сейчас вас порадует прекрасно выглядящим и нежно таящим во рту салатом из куриного филе, грецких орехов и винограда, который может легко стать фаворитом ваших праздничных застолий. Посмотрите и вы на салат Тиффани рецепты с фото, чтобы вдохновиться на его приготовление. История салата Тиффани с виноградом на просторах Рунета начинается 1 апреля года, и по меркам кулинарных традиционных школ — это совсем юное блюдо.10 вкуснейших салатов с виноградом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Салат с виноградом и курицей займет минимум вашего времени, так как он очень прост в исполнении. А по вкусовым качествам не уступит даже самому замысловатому блюду. Самое важное найти подходящие продукты.
- Ингредиенты для салата
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой и легкий салат из куриного филе и сыра - это уже почти классика.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить салат «Тиффани» с курицей и виноградом
- Простой рецепт » Салаты.
- Готовим вкусное праздничное блюдо под названием «Тиффани». Идеальное сочетание ингредиентов, мяса, сыра и винограда, делают это угощение невероятно изысканным и аппетитным.
- На плоское овальное блюдо выложить слоями: курицу, чернослив, сыр, грецкие орехи.
- Сезонное меню
- Огурец и авокадо нарежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите.
- Сочный виноград — отличное дополнение к птице.
- Время приготовления: 35 мин.
Предлагаю вам рецепт очень вкусного, нарядного, простого в приготовлении салата "Тиффани" с виноградом и грецкими орехами. Несмотря на то, что состав блюда может различаться, оформление остается неизменным - сверху салат украшается половинками любого винограда: зеленого, красного или черного. Виноград имитирует драгоценные камни: зеленый - изумруды или сапфиры, красный - рубины, а черный - опал или обсидиан.