Салат с кукурузой и тунцом и майонезом - Рецепт: Салат из рыбных консервов с консервированной
Салат из рыбных консервов с консервированной кукурузой Салат из рыбных консервов с консервированной кукурузой — простое и популярное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Оно имеет долгую историю и является одним из классических салатов в русской кухне. Этот салат основывается на сочетании рыбных консервов и консервированной кукурузы, что делает его простым и быстрым в приготовлении.Салат с тунцом консервированным
Сегодня в меню салат с тунцом консервированным и кукурузой. Тунец не слишком привычен для нашего вкуса, раньше мы могли о нём лишь в книжках прочитать. А нынче совсем не проблема купить и попробовать. Многим уже пришлись по душе разные блюда с этой интересной рыбой, которую французы называют "морской телятиной".
Яичные белки мелко нарезать и выложить слоем на большое блюдо. Консервы размять вилкой и вместе с маслом разложить поверх белков. На них — слой мелко покрошенного лука чуть посыпать сахаром, чтобы не горчил , затем слой сыра и мелко нарезанную зелень.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.