Шампиньоны по-корейски с морковью рецепт - Шампиньоны по-корейски
Острые корейские закуски выглядят соблазнительно, пахнут пряностями и свежей зеленью. Шампиньоны — основной ингредиент разноцветного салата, грибы пропитываются маринадом и приобретают невероятный вкус.Маринованные шампиньоны с приправой для моркови по-корейски
Автор Ирина. Ингредиенты Шампиньоны г. Приправа для корейских салатов по вкусу.
Маринованные шампиньоны по-корейски
Лорхен Поваренок 5 уровня. Этот рецепт мне рассказала знакомая кулинар Prunella и, сделав раз грибочки по этому рецепту, я делаю их теперь постоянно! Так как рецепт прост, а результат очень вкусен! Может, и Вам пригодится!
Шампиньоны помыть, нарезать на части не очень мелкие. Налить воду мл. Уксус, сахар регулируйте по своему вкусу, я добавила 3 столовые ложки яблочного уксуса, получились с легкой кислинкой. Добавить грибы, довести до кипения, перемешать и варить минут, в зависимости от размера нарезанных грибов. Вот так выглядят грибочки после варки. Дать немного остыть.