Шампиньоны жареные на зиму рецепты
Если год выдается урожайным, то за лето и осень можно заготовить не одну корзину грибов. Хранить грибы можно в отваренном, замороженном, маринованном и жареном виде.Вкусные жареные шампиньоны
Жареные грибы на зиму в банках — это интересная кулинарная идея, которая точно разнообразит меню домашних заготовок. Готовое угощение никого не оставит равнодушным. Его можно подавать в качестве отдельной закуски или использовать в приготовлении других блюд.
Рецепт приготовления жареные грибы с луком — заготовка на зиму. Интересный рецепт заготовки грибов, попробуйте приготовить, может понравится! Если Вы сами собирали грибы, то их следует, по возможности переработать в этот же день. Если такой возможности нет, то их следует поместить в прохладное место, при этом мыть и резать их нельзя. Грибы почистили от мусора, обрезали грибницу, если вдруг Вы нечаянно неаккуратно сорвали гриб, и замачиваем грибы в подсоленной и подкисленной холодной воде на 2 часа, но каждый час воду нужно менять.
Я эту заготовку делаю больше 30 лет, да и бабушка моя так всегда делала. Не думала, что надо рецепт выставлять на Поваренок, казалось, все готовят, особенно у нас в Сибири, где море грибов и в них знают толк. А оказалось вот и нет. Покупаю в который раз грибы, у меня спрашивают: "Вы морозить будете?