Шанежки из ржаной муки рецепты
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. На самом деле моя бабушка такие не делала : У нее шанежки всегда были из дрожжевого теста и назвать их шанежками не поворачивается язык : это были ШАНЬГИ!Карельские калитки
Перед началом приготовления необходимо замочить ячневую крупу на всю ночь в кефире или молоке. Добавляем к ячневой крупе творог, сахарный песок и соль по своему вкусу. Тщательно перемешиваем имеющиеся ингредиенты до их равномерного распределения между собой.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шаньги из ржаной муки 4.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Валентина Лосева. Карельскuе калuткu Рецепт: Для теста: Ржаная мука гр. Пшенuчная мука гр. Кефuр мл.