Шашлык на сковороде из говядины рецепт

Шашлык из говядины по-мирзаански

Шашлык — горячо любим всеми и каждым. В привычном варианте шашлык готовится на мангале или костре. Но пока сезон шашлыков закрыт из-за погоды, рекомендую сделать сочный и мягкий шашлык из говядины прямо на сковороде. Все те, кто любят говядину, наверняка знают, что жарить на сковороде рекомендуется говяжью вырезку.

Как приготовить шашлык из говядины

Когда у вас нет возможности выехать на природу, а отведать шашлык уж очень хочется - данный рецепт приготовления шашлыка из говядины на сковороде для вас. Конечно, открытый огонь сковорода никогда не заменит, но все же станет отличной альтернативой в процессе приготовления говяжьего шашлыка. Кстати, вместо говядины можно также использовать свинину или курицу, получится тоже очень вкусно и сочно. Добавляем соль и специи. Перемешиваем и тщательно мнем руками. Отставляем в сторону.

Шашлык на сковороде
Шашлык из говядины на сковороде
Шашлык из мяса на сковороде
Шашлык на сковороде из говядины
Говяжий шашлык на сковороде

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык на сковороде из говядины 2.

Шашлык из говядины по-мирзаански, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как жарить шашлык из говядины - советы от ПРАЙМБИФ
Домашний шашлык из говядины, рецепт с фото.
Шашлык из говядины на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжий шашлык на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Шашлык из говядины на сковороде - пошаговый рецепт с фото
шашлык из говядины на сковороде | Дзен
Шашлык на сковороде из говядины - рецепты с фото
Шашлык на сковороде из говядины - пошаговый рецепт с фото на funnykat.ru
Шашлык из говядины на сковороде - 10 пошаговых фото в рецепте
Шашлык на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня я приготовила очень вкусное блюдо, рецептом которого спешу поделиться с вами. Шашлык из говядины, приготовленный на сковороде, получается очень сочным и вкусным, любители мяса останутся очень довольны. Спустя время, достать миску с маринованным мясом из холодильника, приготовить деревянные шпажки и на них нанизать кусочки говядины. Разогреть на огне сковороду или гриль , поместить наши шашлыки из говядины, не добавляя никакого масла. Обжаривать с двух сторон до подрумянивания, примерно по 5 минут. Для приготовления гарнира смешать любые овощи и зелень, заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить и вкуснейший гарнир для мяса готов.

Похожие статьи