Шаверма без капусты в домашних условиях пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Шаурма (классический рецепт)
Освежите своё кулинарное меню с уникальным рецептом низкокалорийн Не верите, что вкусную шаурму можно приготовить дома? Тогда попро
Когда на улице морозно и выпал белый снежок совсем не хочется сидеть дома. Мы в субботу гуляли за городом, на знаменитых красноярских Столбах. Дышали свежим воздухом, наслаждались выходным и, естественно, домой приехали голодные. Что по-быстрому приготовить? Но не сложную, а простую препростую. Куриную грудку посолить, поперчить.
2. Домашняя шаурма со свининой | 7 | Василий Емельяненко Поваренок 1 уровня. Все любят шаурму и я тоже. |
102 | За последние годы шаурма благополучно реабилитировалась и из дешевого уличного перекуса превратилась в самостоятельное блюдо. | |
374 | Домашняя шаурма: пошаговые рецепты с фото. Шаурма — блюдо арабского происхождения, которое готовится с использованием лаваша, мясной начинки, соуса и свежих овощей. | |
143 | Шаурма, шаверма или шварма — как бы вы ни назвали это блюдо, суть его остается прежней: это свернутый в тугой ролл лаваш с сытной начинкой из мяса и овощей. Собственные версии шаурмы есть в Тбилиси, Тель-Авиве, Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и других городах мира, а секрет неповторимого вкуса чаще всего кроется в соусе. | |
480 | Лаваши сейчас испортились. Летом несколько раз точно делала по рецепту строго, все как написано, получалось просто шикарно! | |
228 | Шаурма — блюдо, которое популярно во всем мире. | |
77 | Как приготовить шаурму вкусную и полезную? Основные секреты, как приготовить шаурму в домашних условиях:. | |
59 | Вкусная шаурма без капусты Берем куриную грудку и нарезаем тонкими пластинками, чтобы быстрее жарилась. Мелко рубим зубчик чеснока и кидаем в миску с курицей. |
Классическая шаурма в уличных палатках всегда содержит в себе капусту. Ее добавляют для вкуса, наполнения блюда по объему и увеличения его сытости. Капуста — низкокалорийный продукт с большим содержанием клетчатки, которая и создает ощущение сытости. Она отлично сочетается со всеми остальными ингредиентами, придает свежести готовому блюду, слегка похрустывая на зубах.