Шулюм рецепт пошаговый
Любое блюдо. Любая кухня.Шулюм из баранины: пошаговый рецепт с фото
Как приготовить Торт Наполеон классический, пошаговый рецепт с фото. Классический рецепт. По шагам с фото. Справится начинающий кулинар.
Опубликовано: 04 октября , Шулюм из баранины — это традиционный и очень популярный на Кавказе суп. Он получается наваристым, густым и ароматным. Если суп сварен правильно, то бульона в нем будет меньше, чем мяса. Сделайте шулюм по нашему рецепту — согрейте душу.
Пожалуй, это блюдо в душе охотника должно занимать такое же место, как уха у рыбака. Шулюм или охотничья овощная похлебка из дичи, это не только вкусная наваристая похлебка, это нечто большее, что может собрать всех людей из ближайшего окружения за столом на природе. Ставим чугунный казан на огонь, даем ему нагреться до высокой температуры.
Похожие статьи
- Бокалы своими руками с бантиками - Айсинг. Royal Icing. Рецеп айсинга с пошаговыми фото
- Плетение из газетных как сделать трубочку - Поделки для начинающих из газетных трубочек пошагово с ф
- Простой рецепт икры из кабачков на зиму пошагово
- Начинка яблочная для пирога рецепт - Рецепты яблочных пирогов c пошаговыми фотографиями на