Смокер из трубы
Толщина корпуса 8мм. Диаметр корпуса мм, длина трубы корпуса мм. Толщина печки 8мм. ДхШхВ хх, высота без трубыСмокер-гриль "Сибирь"
Смокер-гриль — это возможность оборудовать на участке у дома сразу место под шашлыки, копчение рыбы и мяса. Расскажем, какие виды смокеров бывают и как изготовить аппарат самостоятельно, если есть навыки сварки и подходящие материалы. Смокер — многофункциональное устройство для готовки мяса, рыбы или овощей на открытом воздухе. Пища готовится при низких температурах с закрытой крышкой, в камере с контролируемым количеством дыма, на дровах или углях. Грили и смокеры похожи между собой, но разница в температурных режимах для приготовления пищи. Грили предназначены для прямого нагрева продуктов, а смокеры используют косвенное тепло, подающееся во вторую камеру из первой, где расположен огонь.
Смокер на базе одноосного прицепа. Смокер на базе одноосного прицепа Стоимость от. Вместимость коптильной камеры. Смокер Смокер, место под хранение рундук Смокер, место под хранение рундук , подказанник Смокер, место под хранение рундук , подказанник, мармит. Возможность сделать брэндинг логотипом вашей компании. Да Нет.
Толщина корпуса 9мм. Диаметр корпуса мм. Толщина печки 10мм. ДхВхШ хх, длина бочки , высота без трубы Вес кг. Загрузка продуктов кг.